
돼지 어깨살은 요리할 수 있는 가장 맛있는 고기 중 하나이며 새콤달콤한 소스와 정말 잘 어울립니다. 많은 톱 체인 레스토랑이나 오늘날 시장에 나와 있는 고급 미식 요리책에서 이 돼지고기를 찾을 수 있습니다. 돼지 어깨살은 마블링이 좋고 거친 질감이 있어 찜에 아주 적합합니다. 이 안심을 요리할 때 고기에 남아 있을 수 있는 과도한 지방을 제거하는 것이 가장 좋습니다. 이렇게 하지 않으면 고기가 상당히 건조하여 소스가 얇고 건조한 일관성을 갖게 될 수 있습니다. 당신은 당신의 갈비뼈가 촉촉한 일관성을 원합니다. 이런 종류의 요리를 준비하는 데 좋은 돼지고기 부위가 여러 개 있습니다. 이러한 컷 중 하나는 등 팻백이라고 하며 일반적으로 슈퍼마켓의 뚱뚱한 등 부분이나 식료품점의 고기 코너에서 판매됩니다. 또 다른 훌륭한 컷은 후면 생크이며 이것은 일반적으로 가장 저렴한 컷입니다. 그러나 맛이 좋고 튀김용으로 좋습니다. 이 두 컷 모두 맛있는 식사를 만들 수 있으며 맛의 차이는 일반적으로 사용하는 팻백입니다. 뼈와 껍질이 없는 닭도 이 요리에 좋습니다. 내가 아는 대부분의 사람들은 닭고기를 요리하고 가죽을 버리는 것이지만 완전히 익히지 않은 새가 있는 경우 가죽을 저장하고 주식의 기초로 사용할 수 있습니다. 스톡은 완제품에 풍미를 더할 것입니다. 돼지 등심의 경우 두꺼운 고기를 사용하고 액체를 많이 사용하는 것이 가장 좋습니다. 얇은 고기는 문지름을 건조시키고 고무 맛을 내는 경향이 있습니다. 갈비를 준비하려면 먼저 갈비가 멋지고 평평하도록 다듬어야 합니다. 다음으로 갈비살에 붙어 있는 막을 제거해야 합니다. 젖은 헝겊이나 와이어 브러시를 사용하여 막을 제거할 수 있습니다. 멤브레인을 제거한 후에는 낮은 온도의 냄비에서 요리하고 싶을 것입니다. 사체의 여분의 부분을 사용하는 경우 먼저 뼈나 갈비뼈를 둘러싸고 있는 과도한 지방을 제거해야 합니다. 이렇게 하면 조각을 더 고르게 요리하는 데 도움이 됩니다. 지방을 제거했으면 부품을 접시에 놓고 실온으로 예열할 수 있습니다. 이것은 또한 요리 과정에서 조각 주위에 있을 수 있는 과도한 수분을 제거하는 데 도움이 됩니다. 다음으로 뼈와 과도한 연골을 제거하고 싶을 것입니다. 갈비뼈가 충분히 큰 경우 두 개의 동일한 조각으로자를 수 있습니다. 해동한 다음 따로 요리하세요. 갈비뼈에서 뼈를 제거하고 나머지 고기는 속해있는 곳에 보관하십시오. 뼈 색깔이 될 때까지 조각을 요리하고 싶을 것입니다. 이렇게 하면 고기에 충분한 풍미가 있고 뼈가 손상되지 않은 상태로 요리했을 때보다 질감이 더 가벼워집니다. 고기를 다 먹고 나면 양념장을 넣고 싶을 것입니다. 가장 인기 있는 시즈닝 소스는 올리브 오일과 밀가루의 혼합물입니다. 갈비뼈의 바깥쪽을 코팅하여 조각하기 쉽게 하고 마르는 것을 방지합니다. 파테를 구입했다면 밀가루와 기름으로 나만의 바베큐 소스를 만들 수 있습니다. 빵 반죽만 있으면 훌륭한 바베큐 소스를 얻을 수 있습니다. 갈비를 마무리하기 위해 달콤한 사과 소스와 파프리카를 약간 추가하여 풍미를 더할 수 있습니다. 갈비뼈의 바깥쪽과 안쪽에 소스를 뿌리면 스모키한 맛이 납니다. 결과는 아주 좋은 바베큐입니다. 이 간단한 팁을 염두에 두면 가족을 위한 바비큐 요리를 계획할 때마다 일관되게 맛있는 제품을 갖게 될 것입니다.