
돼지 발 수프를 만드는 두 가지 전통적인 방법
우리 삶에서 족발의 중요성을 이해하려면 전체 요리 과정에서 일어나는 일을 알아야합니다. 돼지 다리를 썰어도 피부는 손상되지 않습니다. 다리 끝 부분을 잘라 내면 피부가 벗겨지지 않고 냄새 성분이 없습니다. 돼지 고기 요리에는 4 가지 주요 방법이 있습니다 : 튀김, 베이킹, 굽고 굽는. 돼지 고기를 수프로 사용할 것인지, 야채와 킥을 많이 곁들인 메인 코스 품목으로 사용할 것인지에 따라 올바른 방법으로 돼지 고기를 요리하는 것이 중요합니다. 다음 요리 방법은 돼지 고기 준비에 도움이됩니다.

돼지 발 수프를 준비하는이 방법을 사용하려면 고기는 먼저 물에 절인 다음 압력솥에 넣기 전에 물기를 제거합니다. 이 작업이 끝나면 고기를 밥솥 안에 넣고 밥솥에 연결된 두 개의 금속 튜브와 압력솥의 다른 파이프에 연결된 하나의 파이프를 사용하여 압력을 가해 야합니다. 3 분 이내에 끓는점에 도달해야합니다. 이 온도에 도달하면 밥솥에서 꺼내 식혀 야합니다.
돼지 족탕을 만드는이 방법은 고기를 첨가하는 단백질 변성 과정을 사용합니다. 물을 혼합하여 장기간 경화시킵니다. 이 준비 과정에서 올바른 재료와 도구를 사용하는 것이 중요합니다. 이 경우 완전한 단백질 변성 과정에 도움이되므로 물 대신 닭 육수를 사용합니다. 혼합물이 완전히 혼합되면 가능한 최상의 결과를 얻기 위해 결과 액체를 스트레이너를 통해 그릇에 넣어야합니다.
이것은 상대적으로 간단하고 간단한 과정입니다. 족발을 아주 맛있는 수프로 만드는 데 사용됩니다. 수제 족발 수프를 요리하고 준비하는 매우 경제적 인 방법입니다. 또 다른 장점은 이러한 유형의 요리는 완전한 단백질 변성 과정으로 인해 지방이 매우 적고 영양소 함량이 높다는 것입니다. 이것은 모두를위한 완벽하고 건강한 옵션을 만듭니다.
소세지를 사용하는 본 발명에 따른 돼지 족발 수프를 생산하는 다음 방법. 이것은 모닥불 위에서 고기를 요리하는 아주 오래된 방법입니다. 소시지 요리법은 초기 미국과 초기 Mesoamerica로 거슬러 올라갈 수 있습니다. 요리에 사용되는 다양한 종류의 소시지가 있으며 여기에는 돼지 등심, 햄 호크, 베이컨이 포함됩니다.
이것은 매우 오래된 요리 방법이며 매우 전통적인 요리 방법이며 고대 중국인의 여러 세대에 의해 사용되었습니다. 이 방법에서는 돼지의 발굽이나 발을 먼저 물에 담근 다음 일종의 향이 나는 소금을 제공합니다. 그런 다음 발굽이나 발을 냄비 또는 용기에 넣고 물에 담글 수있는 충분한 시간을줍니다. 이 작업이 끝나면 불에 태워 직접 전기 열 변성으로 조리되지만 온도가 낮고 고기에 제공되는 산소량이 적습니다.
이것은 족발 수프 제조 방법을 만드는 또 다른 방법으로 중국 왕조에 사용되었습니다. 이러한 제조 기술은 원래 봄 축제 때 발명 되었기 때문입니다. 그 후에 그들은 고기를 양념하고 요리했습니다. 여름 축제 기간에는 과정이 바뀌고 수프를 준비한 다음 냉장 보관합니다. 이 과정은 현대적인 기계와 기술 덕분에 훨씬 더 쉬워졌습니다.
두 가지 방법을 결합하여 산후 수프를 만들기로 결정했다면 다음을 추가하는 것이 가장 좋습니다. 중국인이 추천하는 백미 인 건강식 만. 밤나무 죽 (아기 죽이라고도 함)을 약간 추가하면 돼지 고기의 맛있는 맛과 아기 죽의 맛을 결합 할 수 있고 그 반대의 경우도 가능합니다. 이제이 건강한 밥 요리를 즐기고 건강한 치킨 죽을 경험할 수 있습니다!